Instituto da Criança participa da Rio Restaurant Week

 

Vem aí o festival gastronômico mais esperado do ano, a Rio Restaurant Week. Nesta edição, de 22 de setembro a 15 de outubro, o evento, que abrange mais de 60 restaurantes do Estado do Rio de Janeiro, apresentará o tema “Temperos do Quintal”, visando o incentivo aos pequenos produtores locais e chamando a atenção dos comensais da agricultura brasileira com produção familiar. Por meio deste conceito, a Restaurant Week, que completa 10 anos de Brasil, pretende instigar a criação autoral dos chefs, buscando pratos com ervas, especiarias e sementes.

Essa edição segue o padrão de R$ 43,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto da Criança, total de R$ 44,90 no almoço e R$ 54,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto da Criança, total de R$ 55,90 no jantar, com entrada, prato principal e sobremesa. O festival vai contar também com a opção Menu Restaurant Week + Plus, que traz pratos diversificados, com ingredientes selecionados e menus elaborados especialmente pelos chefs. No menu Restaurant Week + Plus, o almoço custa R$55 + R$1,00 de doação, total de R$56, e jantar R$68,00 + R$1,00 de doação, total R$ 69. Já o Menu Premium, o almoço custa R$68,00 + R$1,00 de doação, total R$69,00, e jantar R$89,00 + R$1,00 de doação, total R$90,00.

Com o apoio, o Instituto da Criança vai articular ainda mais ações sociais em abrigos, centros comunitários, casas de assistência a vítimas de paralisia cerebral, além dos projetos próprios educacionais, alcançando diversas pessoas em situação de vulnerabilidade social.